2022-11-13

Spielbericht SV Scherzheim I - FSV I

SV Scherzheim I – FSV Kappelrodeck-Waldulm I 0:0 (Fußball Kreisliga A, Staffel Süd)

Aus den letzten drei Vorrundenspielen hatte sich der FSV mit Sicherheit mehr versprochen. Gegen den Tabellenletzten aus Baden-Baden konnte man noch dreifach punkten, aber gegen Leiberstung und Scherzheim, die sich ja auch im hinteren Tabellendrittel befinden, reichte es jeweils nur zu einem 0:0-Unentschieden. Diese torlosen Spiele zeigen auch das Problem der Kappler auf. [Mehr lesen…]

Admin - 20:10:18 @ Herren | 1 Kommentar

2022-11-09

Letzte Punkte zu vergeben

SV Scherzheim : FSV Kappelrodeck-Waldulm
(Samstag, 16.00 Uhr )

An diesem Wochenende finden in allen Amateurklassen in Südbaden die letzten Meisterschaftsspiele im Jahr 2022 statt. Der FSV muss sein letztes Vorrundenspiel an diesem Samstagnachmittag beim Tabellendreizehnten in Scherzheim austragen. In den bisherigen Auswärtsauftritten gelang der Halfmann-Truppe mit zwei Siege, drei Unentschieden, bei einer
Niederlage und 10:8 Toren nur eine durchwachsene Punkteausbeute auf fremden Terrain. [Mehr lesen…]

Admin - 12:38:58 @ Herren | 1 Kommentar

2022-11-07

Spielbericht FSV I - SV Leiberstung

FSV Kappelrodeck-Waldulm – SV Leiberstung 0:0
2 Punkte liegen gelassen, das war das Fazit bei den Achertälern naqch dem Heimspiel gegen Leiberstung. Besonders in der ersten Halbzeit hatten die Kappler genügend Chancen um in Führung zu geehen und damit die Gäste unter Druck setzen zu können Allzu leichtfertig wurden jedoch die gebotenen Chancen vergeben oder wurden eine sichere Beute des guten Gästeschlussmannes. Nach einer Viertelstunde erzielte Y. [Mehr lesen…]

Admin - 14:13:47 @ Herren | 1 Kommentar